Alors cette recette, c’est la meilleure recette de cookies au monde, mes collègues ne vous dirons pas le contraire ^^. Il aurait fallu voir à quel vitesse ils sont partie, c’est sûr cette recette je vais la refaire souvent. Ma mère a goûté et a dit, « je veux la recette ». Mais attention, ces cookies sont totalement addictif, quand on commence, difficile de s’arrêter^^ Merci grandement à Cuisine funky, pour cette tuerie.
Ingrédients : pour 22 cookies
- 140 g de sucre roux
- 40 de beurre mou
- 5 bonnes cuil à soupe de beurre de cacahuètes crunchy
- 1 oeuf
- 160 g de farine
- 1 c à café de levure
- 100 g de daims coupés en petits morceaux
- 2 cas d’arôme vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 180°. Dans un bol avec une cuillère (ou une spatule) , mélangez le sucre , le beurre mou et le beurre de cacahuètes , jusqu’à obtenir un mélange bien homogène .
Rajouter l’oeuf, l’arôme vanille, et mélange .
Tamisez la farine avec la levure et mélangé
Puis rajouter les pépites de daims et remélanger.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé , formez des boules et écrasez légèrement entres vos mains et posez les sur la plaque. Laissez cuire 10 à 12 minutes.