Gourmandises·Recettes Sucrées

Cookies au beurre de cacahuète et daims

Alors cette recette, c’est la meilleure recette de cookies au monde, mes collègues ne vous dirons pas le contraire ^^. Il aurait fallu voir à quel vitesse ils sont partie, c’est sûr cette recette je vais la refaire souvent. Ma mère a goûté et a dit, « je veux la recette ». Mais attention, ces cookies sont totalement addictif, quand on commence, difficile de s’arrêter^^ Merci grandement à Cuisine funky, pour cette tuerie.

Ingrédients : pour 22 cookies

  • 140 g de sucre roux
  • 40 de beurre mou
  • 5 bonnes cuil à soupe de beurre de cacahuètes crunchy
  • 1 oeuf
  • 160 g de farine
  • 1 c à café de levure
  • 100 g de daims coupés en petits morceaux
  • 2 cas d’arôme vanille

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Dans un bol avec une cuillère (ou une spatule) , mélangez le sucre , le beurre mou et le beurre de cacahuètes , jusqu’à obtenir un mélange bien homogène .

Rajouter l’oeuf, l’arôme vanille, et mélange .

Tamisez la farine avec la levure et mélangé

Puis rajouter les pépites de daims et remélanger.

Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé , formez des boules et  écrasez légèrement entres vos mains et posez les sur la plaque. Laissez cuire 10 à 12 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s