Apéro·Recettes Salées

Cake Apéro à l’italienne

Je recevais ma famille à manger et j’avais reçu dans ma dégustabox (une box culinaire) une préparation pour cake apéro. J’ai décidé de rajouter une touche italienne à la préparation et cela à beaucoup plût à tout le monde. La préparation est vraiment aérée et la pâte bien aromatisée, je trouve que c’est un bon compromis quand on est pressé.

Cake Apéro à l'italienne

Ingrédients : pour 1 cake

  • 1 sachet de préparation pour cake apéro gruau d’or
  • 4 tranches de pain de mozza coupés en dès
  • 8 tomates séchées à l’huile coupé en morceau
  • 6 tranches de jambon de pays coupé en morceau
  • 170 ml d’eau tempéré
  • 110 ml d’huile

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la préparation avec l’eau et l’huile.

 

Ajoutez le jambon de pays, les tomates séchées et la mozza coupé en dès, mélangez.
Versez la pâte dans un moule que vous aurez chemisé de papier sulfurisé.

 

Enfournez pour 45 min de cuisson. Servir froid ou chaud pour l’apéro comme moi ou le soir avec une salade

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s