Plats froids·Recettes Salées

Carpaccio de saumon kiwi

Voici un petit repas du soir improvisé. Le mariage du kiwi et du saumon est divin. Je vous conseille vivement d’essayer. On a servi cela avec un tartare de saumon (mais ça c’est parce qu’on est gourmand !!!). Ce plat sent bon l’été !!!

Carpaccio de saumon kiwi

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 1 coeur de saumon fumé
  • 4 kiwi
  • 2 citron vert
  • 6 cas d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 tartare de saumon

Préparation :

Couper le coeur de saumon fumé en fines tranches

Peler et couper les kiwis en fines tranches

Préparer la vinaigrette pour le carpaccio : presser les citrons vert, rajouter l’huile d’olive et le poivre et mélanger bien à la fourchette

Disposer les tranches de saumon et de kiwi en les alternant et verser un filet de vinaigrette sur le carpaccio

Disposer au centre le tartare de saumon

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s