Fast Food·Recettes Salées

Arancini au pesto rosso et mozzarella

J’avais un reste de riz blanc très collant, du coup je me suis dit pourquoi pas faire des arancinis, en plus mon chéri connaît pas (et après cela ce dit d’origine italienne ^^). Quand je lui ai dit ce que je voulais faire, il était très septique et finalement il a beaucoup aimé. Après qui n’aimerait pas du riz, du fromage fondant et tout cela pané… J’adore ça avec une bonne salade.

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Ingrédients : pour 4 personnes

  • reste de riz (moi bien 2 bols de riz cuit)
  • 4 càs de pesto rosso
  • 1 cas pointu de parmesan
  • des dès de mozzarella (pour farcir les arancinis)
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • huile de tournesol
  • sel

Préparation :

Mélanger le reste de riz, avec le pesto rosso et le parmesan.

Faire avec le riz des petites boules et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec des dès de mozzarella

Passez-les dans la farine, dans l’oeuf battu avec le sel et dans la chapelure. Faites frire dans l’huile bien chaude. Égouttez–les sur du papier absorbant et servez-les avec une salade.

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7 commentaires sur “Arancini au pesto rosso et mozzarella

  1. tu sais que je ne me suis jamais lancée dans les arrancinis ? et pourtant j’adore à peu près toutes les croquettes du monde (même si ca veut dire sentir la friture pendant 3 jours). Le pesto rosso a du leur donner un goût topissime !

    Aimé par 1 personne

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