Plats chauds·Recettes Salées

Côtelettes au paprika et semoule à la feta et courgettes

Ces côtelettes étaient vraiment très bonnes, nous nous sommes régalé avec mon chéri. En plus c’est rapide à faire et c’est un plat équilibré, alors quoi demander de plus !!!

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Ingrédients : pour 6 personnes

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 1 cac de paprika
  • 240g de semoule
  • 120g de feta
  • 2 petites courgettes
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Badigeonner les côtelettes avec l’huile puis les saupoudrer de paprika.

Préparer la semoule en suivant les instructions du paquet (avec de l’eau bouillante + 2 cas d’huile +du sel et du poivre). Égrener à la fourchette et réserver.

Laver et couper les courgettes en dès. Les faire sauter dans une poêle chaude avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Dans une poêle antiadhésive, dorer les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté. Saler et poivrer.

Mélanger les courgettes avec la semoule et la feta émiettée et tout remettre dans la poêle 2 à 3 min.

 

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