Voici une recette de biscuits sans beurre, pour grignoter sans trop de culpabilité. Ils sont moelleux et bien parfumé, pour vous dire mon chéri qui n’est pas trop beurre de cacahuètes à presque tout manger. J’ai trouvé cette recette sur le blog de the cooktime, sauf que j’ai remplacé la purée de cacahuète par du beurre de cacahuète.
Ingrédients : Pour une quinzaine de cookies
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 œuf
- 10 g de cacao non sucré
- 70 g de chocolat au lait
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes avec le sucre, l’oeuf, la farine, la levure, le bicarbonate, le cacao.
Hachez grossièrement le chocolat au lait pour faire des pépites et incorporez-les à la pâte.
Formez des boules de pâte à la main, écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour les applatir.
Enfournez à 150°C pendant 20 minutes.
ça me plait bien!
J’aimeAimé par 1 personne
Et en plus c’est assez léger
J’aimeJ’aime