Gourmandises·Recettes Sucrées

Biscuits au chocolat et cacahuètes (sans beurre)

Voici une recette de biscuits sans beurre, pour grignoter sans trop de culpabilité. Ils sont moelleux et bien parfumé, pour vous dire mon chéri qui n’est pas trop beurre de cacahuètes à presque tout manger. J’ai trouvé cette recette sur le blog de the cooktime, sauf que j’ai remplacé la purée de cacahuète par du beurre de cacahuète.

20180905_172631

Ingrédients : Pour une quinzaine de cookies

  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 80 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 œuf
  • 10 g de cacao non sucré
  • 70 g de chocolat au lait

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes avec le sucre, l’oeuf, la farine, la levure, le bicarbonate, le cacao.

Hachez grossièrement le chocolat au lait pour faire des pépites et incorporez-les à la pâte.

Formez des boules de pâte à la main, écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour les applatir.

Enfournez à 150°C pendant 20 minutes.

2 commentaires sur “Biscuits au chocolat et cacahuètes (sans beurre)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s