Je suis devenu addict au bowlcake, je ne peux pas résister à cette texture super moelleuse et le fait qu’il soit encore chaud quand on le déguste… MIAM ! Le must c’est que cela demande 5 min de préparation ! Avec cette recette vous avez mes 2 versions préférées de bowlcake, celui là à une texture un peu plus moelleuse- humide que mon 1er bowlcake. En effet comparé à l’autre recette, il y a de la compote, vous pouvez varier les parfums si vous voulez.
Cette recette provient encore une fois du compte eatwithflower. J’ai mis ma pâte à tartiner maison comme topping et c’était parfait !

Ingrédients :
- 1 oeuf
- 60g de yaourt
- 60g de compote
- 40g de farine d’avoine (ou de flocons d’avoine mixés)
- 10g de sucre
- Une pincée de levure chimique
Préparation :
Mélanger oeuf, yaourt et compote dans un bol. Puis rajouter la farine, le sucre et la levure chimique.
Faire cuire au micro-ondes pendant 3min (+/- selon votre appareil). Attendre quelque secondes pour le démouler et servir avec les toppings que vous voulez : pâte à tartiner, bananes…
Ah les bowlcake sont un véritable délice
J’aimeAimé par 1 personne
je suis totalement fan
J’aimeJ’aime