p'tit dej'·Recettes Sucrées

Bowlcake 2.0

Je suis devenu addict au bowlcake, je ne peux pas résister à cette texture super moelleuse et le fait qu’il soit encore chaud quand on le déguste… MIAM ! Le must c’est que cela demande 5 min de préparation ! Avec cette recette vous avez mes 2 versions préférées de bowlcake, celui là à une texture un peu plus moelleuse- humide que mon 1er bowlcake. En effet comparé à l’autre recette, il y a de la compote, vous pouvez varier les parfums si vous voulez.

Cette recette provient encore une fois du compte eatwithflower. J’ai mis ma pâte à tartiner maison comme topping et c’était parfait !

Bowlcake 2.0

Ingrédients :

  • 1 oeuf 
  • 60g de yaourt
  • 60g de compote
  • 40g de farine d’avoine (ou de flocons d’avoine mixés)
  • 10g de sucre
  • Une pincée de levure chimique

Préparation :

Mélanger oeuf, yaourt et compote dans un bol. Puis rajouter la farine, le sucre et la levure chimique.

Faire cuire au micro-ondes pendant 3min (+/- selon votre appareil). Attendre quelque secondes pour le démouler et servir avec les toppings que vous voulez : pâte à tartiner, bananes…

2 commentaires sur “Bowlcake 2.0

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s