Voici une façon gourmande et parfumé de manger du poisson. Cette recette est super simple à faire et elle habille bien des beaux filet de lieu noir ou tout autre poisson à chair blanche. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Happy Papilles, j’ai juste remplacé le citron confit par des zestes de citron et c’est divin.
Vous voulez vous aussi vous régalez en simplicité, ou vous avez comme moi une envie soudaine de poisson, alors testez cette recette
Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 pavés de lieu noir
- persil
- 50 g de beurre mou
- 30 g de parmesan
- 50 g de chapelure
- 50 g de poudre d’amande
- zeste de 1 très gros citron (ou 2 petits)
- poivre
Préparation :
Zester le citron. Hacher finement le persil. Le mélanger avec le zeste de citron, la chapelure, la poudre d’amande, le beurre, le parmesan. Saler et poivrer. Ajouter un peu de beurre si la préparation ne se tient pas bien.
Préchauffer le four à 200°c. Etaler le mélange précédent en couche épaisse sur les pavés de lieu.Les déposer dans un plat en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.Servir chaud, éventuellement accompagné, pour changer du riz, d’une salade de pourpier ou de roquette.
Ravie que ma recette t’ait inspirée.
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beaucoup merci à toi pour la recette
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bien tentante ton assiette….
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merci beaucoup, on a adoré et c’est parfait comme repas léger
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Ah oui chouette !
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cela change du poisson classique et cette recette est super simple et rapide à faire
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Mais quel délice
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merci on a adoré 🙂 Léger mais gourmand avec sa croûte bien parfumé
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