Apéro·Plats chauds·Recettes Salées·Tartes, tourtes, cakes ....·végétarien

Cake carotte et gouda cumin

Voici un excellent cake, très gourmand avec ces 2 fromages et très moelleux. On a vraiment adoré, et cela m’a permis d’utiliser mon reste de carottes qui trainer au fond de mon frigo. Une recette rapide, parfaite pour un apéro, un pique nique ou un repas du soir … à vous de choisir. J’ai trouvé cette recette sur le magazine Simplissime

Cake carotte et gouda cumin

Ingrédients : pour un cake

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150gt de gouda au cumin
  • 150g de fromage râpé
  • 150g de carottes râpées
  • sel, poivre
  • 8 cl d’huile de tournesol

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Fouettez les œufs, ajoutez la farine , la levure, l’huile, le sel et le poivre

Ajoutez dans la pâte le fromage râpé, le gouda au cumin coupé en cubes et les carottes râpées. Mélangez

Versez dans un moule à cake beurré, puis enfournez 45 min à 55 min

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s