Voici un excellent cake, très gourmand avec ces 2 fromages et très moelleux. On a vraiment adoré, et cela m’a permis d’utiliser mon reste de carottes qui trainer au fond de mon frigo. Une recette rapide, parfaite pour un apéro, un pique nique ou un repas du soir … à vous de choisir. J’ai trouvé cette recette sur le magazine Simplissime

Ingrédients : pour un cake
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 150gt de gouda au cumin
- 150g de fromage râpé
- 150g de carottes râpées
- sel, poivre
- 8 cl d’huile de tournesol
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Fouettez les œufs, ajoutez la farine , la levure, l’huile, le sel et le poivre
Ajoutez dans la pâte le fromage râpé, le gouda au cumin coupé en cubes et les carottes râpées. Mélangez
Versez dans un moule à cake beurré, puis enfournez 45 min à 55 min