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Gâteau au yaourt à la crème de coco

Voici un gâteau super facile et rapide à faire. En plus presque pas de culpabilité à le manger car il est sans beurre, et sans huile, mais pourtant il est super moelleux…. le miracle de la crème de coco. En plus cette dernière lui donne un petit goût irrésistible. Testez cette recette vous ne serez pas déçu!

J’ai trouvé la recette sur le blog de Nanie cuisine, et comme je n’avais que de la crème de coco non sucrée, j’ai rajouté du sucre et de la vanille. Je n’ai pas mis la poudre de coco sur le dessus, car mon chéri n’aime pas. Cela donne un gâteau irrésistible, qu’on a dévoré en moins de temps qu’il ne faut pour le dire

Gâteau au yaourt à la crème de coco

Ingrédients : pour un moule de 24 cm

  • 1 boîte de crème de coco sucrée (environ 300 ml)
  • 150g de sucre
  • 200 g de yaourt nature
  • 2 œufs
  • 400 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cas de vanille liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la crème de coco, le sucre, les œufs entiers et le yaourt. Ajouter la farine et la levure, le sel bien mélanger. Puis ajouter la vanille liquide

Beurrer un moule puis verser la préparation.

Faire cuire au four pendant 45 à 50 minutes : vérifier la cuisson en y plongeant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sans pâte. Faire refroidir avant de démouler sur une grille.

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