Voici un bowlcake délicieux et gourmand. Il me restait une banane très mur donc je n’ai pas hésiter une seconde, j’ai tester la recette du compte instagram marjolaine_cooking, et je n’ai pas regretté car c’est délicieux. Il est moelleux à souhait et super rapide à faire, j’ai juste remplacé la farine par de la farine d’avoine
Vous trouverez sur mon compte plein de recette de bowlcake dont Bowlcake chocolat blanc et myrtille, Bowlcake fraise chocolat, Bowlcake 2.0, Le meilleur bowlcake au monde…

Ingrédients : pour un bowlcake
- 50g de farine d’avoine ou farine normal
- 50g de blanc d’œuf ou 1 œuf
- 1 banane
- ½ cac de levure chimique
- 50g de framboise
- 10g de pépites de chocolat
Préparation :
Écraser la banane.
Mélanger la farine avec la banane écrasée, le blanc d’oeuf ou l’oeuf et la levure chimique.
Ajouter ensuite les framboises, les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Mettre la pâte dans un bol et cuire 3 minutes au micro-ondes. Démouler votre bowlcake et ajouter vos toppings.
jamais fait de bowlcake.. mais tu me donnes faim de bon matin avec ta recette…
bon début de semaine..
bizzzoooo
J’aimeAimé par 1 personne
cela me fait plaisir :-), les bowlcake c’est tellement réconfortant le matin
bonne journée, bises
J’aimeJ’aime