Voici une recette super rapide à faire, et vraiment délicieuse. Et le pesto à la roquette change des pesto habituels, quand je dis pesto, c’est plutôt une sorte de crème car il n’y a pas de parmesan donc je risque me faire taper sur les doigts par mon chéri qui a des origines italiennes ! Une recette à tester de toute urgence

Ingrédients:
- 2 poignées de roquette
- 5cl d’huile d’olive
- 20g d’amande
- 1 petite gousse d’ail
- 20g de mascarpone
- 2 poignées d’oignons frits
- 1 mozzarella di buffala ou 1 burrata
- pâte
Préparation :
Mixer les amandes. Ajouter l’ail, la roquette et l’huile et remixer.
Terminer par le mascarpone puis remixer jusqu’à obtenir un pesto bien crémeux.
Cuire les pâtes
Dans une poêle chaude mettre le pesto et ajouter les pâtes tout en mélangeant avec un peu d’eau de cuisson.
Dresser dans une assiette creuse et ajouter la burrata par dessus et les oignons frits.
une belle assiette bien tentante !
bon week end à toi
J’aimeAimé par 1 personne
excellente et super rapide à faire. Merci et bon week à toi aussi
J’aimeJ’aime