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Bruchetta aux champignons et cantal

Voici une recette super rapide, qui ravira tous le monde : champignons + fromage, c’est un congo gagnant. En plus c’est parfait en cette saison , gourmand, réconfortant… quoi demander de mieux. Pour cette recette, j’ai fait mon Pain au cocotte sans pétrissage super facile, et franchement c’est super bon !

J’ai trouvé cette recette sur le blog de lolotambouille, elle a utilisé du comté, mais vous pouvez décliner la recette avec n’importe quel fromage (camembert, reblochon, fromage à raclette…)

Bruchetta aux champignons et cantal

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • du pesto rosso
  • 16 lamelles de cantal ou autre fromage
  • 2 CàS d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Couper le pieds des champignons et bien les laver. Les détailler en lamelles pas trop épaisses.

Faire revenir les champignons dans 2 cas d’huile d’olive, mélanger et laisser revenir jusqu’à ce que toute leur eau de végétation se soit évaporée, saler et poivrer

Préchauffer le four à 180°C. Répartir le pesto rosso sur les tranches de pain.

Détailler le cantal en lamelles.

Répartir les champignons sur les tartines. Déposer 4 lamelles de cantal sur chaque tartines.

Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C. Le fromage doit être bien fondu. Servir aussitôt.

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