Voici une recette super simple pour utiliser un reste de blanc d’oeuf. Ces biscuits sont parfait pour offrir comme bredele de Noël ou pour accompagner votre café. Cette recette est super rapide et tellement simple à faire, je vous la conseille vivement. Par contre , ces biscuits se conservent 1 semaine, après ils durcissent
J’ai trouvé cette recette sur le blog de lolo tambouille, j’ai juste mis moitié poudre de noisettes et moitié poudre d’amandes, mais vous pouvez faire 100% amandes ou 100% noisettes, à vous de voir

Ingrédients : pour une vingtaines de boules
- 100 g de poudre de noisette
- 75g de poudre d’amande
- 1 CàS de cannelle
- 2 blancs d’oeufs
- 70 g de sucre blond de canne
- noisettes hachées (ou amandes hachées)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisette, le sucre et la cannelle.
Battre les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement au mélange précédent à l’aide d’une spatule.
Préchauffez le four à 180°C. Avec les mains, former des petites boules.
Les rouler dans des amandes hachées. Les déposer au fur à mesure sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d’une toile silpat.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
rhoooo elles me plaisent tes petites boules… j’ai très très très envie d’y goûter !!!!
bizzzzzzzz
J’aimeJ’aime