Fast Food·Recettes Salées·végétarien

Bruchetta butternut et roquefort

Voici une délicieuse recette de bruchetta hivernale. Une association de saveurs qui marche toujours bien : courge, roquefort et miel donc si vous êtes un adepte des saveurs sucré-salée, essayez cette recette vous ne serez pas déçu.

Pour faire ces tartines, j’ai réalisé ma recette de pain cocotte sans pétrissage

Bruchetta butternut et roquefort

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 200g de butternut
  • 100g de roquefort
  • 4 vache qui rit
  • 2 tranches de pain aux graines
  • huiles d’olives
  • sel, poivre
  • miel d’acacia

Préparation :

Commencer par éplucher et épépiner la butternut avant de la couper en dés. La mélanger avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre puis enfourner 20 à 30 min à 180°.

Faites griller les tranches de pain puis tartinez-les de vache qui rit

Répartissez les dès de butternut sur les tartines et émiettez le roquefort par-dessus. Nappez d’un filet de miel

Enfourner 5 min à 180°C, pour légèrement faire fondre le roquefort, dégustez aussitôt

2 commentaires sur “Bruchetta butternut et roquefort

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