Voici un délicieux plat pour le soir, il est gourmand avec le morbier et équilibré avec la présence d’épinards et de butternut. A la maison, on a adoré, mais faut dire il n’y a que des choses délicieuses. Personnellement j’ai préparé ce plat en 2 temps. Dans un premier temps, la butternut cuite au four et les épinards. Puis dans un second temps, la suite de la recette

Ingrédients : pour 4 personnes
- 400g gnocchis
- 400g butternut
- 400g pousse d’épinards
- 150g morbier
- 10cl de crème liquide
- sel & poivre
Préparation :
Tailler le butternut en dés de 2cm. Placer les dès de butternut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner 20 à 25 min à 180°C, jusqu’à ce que la butternut soit cuite
Pendant ce temps, laver et faire réduire les épinards dans une poêle
Dans une poêle, ajouter les dès de butternut, les épinards, les gnocchis que vous aurez préalablement cuits. Verser la crème puis le morbier coupés en dés. Remuer et couvrir jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse et assaisonner
L’assiette est très joliment colorée, de quoi mettre en appétit surtout quand la météo incite à souhaiter du réconfort 🙂
Belle journée. Viviane
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merci beaucoup, c’est difficile de présenter des plats comme cela, mais ils sont tellement bon, les plus gourmands
Bon week end
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