Voici une délicieuse recette de yaourt, délicieusement parfumé et super onctueux… je crois même l’une des meilleures recette que j’ai pu faire jusqu’à maintenant. Ils ont un délicieux goût de pain d’épice / spéculoos, je suis fan ! En plus c’est super simple à faire.
J’ai trouvé la recette sur le blog de la cuisine du mercredi, j’ai juste mis un peu moins de pain d’épices et c’était parfait et fait d’autres petites modifications

Ingrédients : pour 6 yaourts
- 80 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 tranches de pain d’épices
- 1 yaourt nature style la laitière
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
Préparation :
Couper le pain d’épices en gros morceaux.
Dans une casserole, porter le lait à ébullition et ajouter le miel, les morceaux de pain d’épices et les épices. Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante
Dans un grand saladier, verser le yaourt puis le lait petit à petit. Mélanger bien à l’aide d’un fouet.
Remplir les pots de yaourts à l’aide d’une louche . Les placer dans la yaourtière et la mettre en marche pour 10 h. Une fois les yaourts terminés, les laisser environ 20 minutes à l’air libre pour que les yaourts soit à température ambiante, puis les placer au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures.
Ils doivent être très bons!
J’aimeAimé par 1 personne
je crois une de mes recettes préférées de yaourt, c’est pour dire
J’aimeJ’aime
Merci pour ce partage, ce doit être délicieux !!
J’aimeAimé par 1 personne
merci à toi pour cette délice recette
J’aimeAimé par 1 personne
merci!
J’aimeAimé par 1 personne
merci à toi de me suivre 🙂 bonne journée
J’aimeJ’aime