Vous êtes fan de bounty, alors testez cette recette parfaite pour l’épiphanie ou juste par gourmandise. Ici il a beaucoup été apprécié. La prochaine fois j’aimerais tester avec une alternance de préparation coco et de pâte à tartiner, je pense que cela peut être vraiment délicieux
Une délicieuse recette du compte instagram @danslacuisinedejeremy

Ingrédients : gâteau de 20 cm de diamètre
Pâte à crêpes
- 250g farine
- 4 œufs
- 450g de lait
- 50g de beurre
- 1 cas de rhum
Préparation coco :
- 240g mascarpone
- 150g coco râpée
- 225g lait concentré
Glaçage :
- 30g huile
- 150g chocolat lait.
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, y faire un puits au milieu et ajouter les 4 œufs. Fouetter du milieu jusqu’aux extérieurs afin d’attraper de la farine au fur et à mesure.
Une fois que le mélange devient compliqué à mélanger, ajouter le lait tiède au fur et à mesure.
Ajouter le beurre fondu et le rhum et bien mélanger. Laisser reposer la pâte 15 minutes recouverte d’un torchon.
Cuire les crêpes en les faisant un peu épaisses. Détailler les crêpes à l’aide d’un emporte pièce ou d’une assiette (18-20cm) afin d’obtenir un gâteau régulier lors du montage.
A l’aide d’une spatule, mélanger la coco râpée, le lait concentré & le mascarpone. Attention ne réserver pas au frigo car après cela devient difficile à étaler sur les crêpes
Sur une assiette, placer une crêpe, ajouter une fine couche de pâte au coco, recouvrir d’une crêpe …Placer le gâteau au frais 1h avant de passer au glaçage
Faire fondre le chocolat au micro ondes et ajouter l’huile à l’aide d’un fouet
Placer une grille avec un récipient dessous, déposer le gâteau bien froid sur la grille et verser d’un coup le mélange chocolat/huile sur le gâteau.
Hummmmm… Comme c’est gourmand.
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un délice surtout si tu adore les bounty
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