Je crois que je vais faire des régimes sans lactose tout le temps, je découvre et maintenant je crée des recettes délicieuses qui me régale et mon fils préfère même ce type de recettes. Une recette gourmande et super facile à faire

Ingrédients : pour un moule carré 20 x20 cm
- 150g de chocolat noir
- 50g de pépites de chocolat noir
- 10g de cacao en poudre non sucré
- 50g de margarine
- 80g de lait d’amande
- 105g d’huile de coco
- 80g de farine de coco
- 80g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 100g de noisettes hachées et grillées
- 25g de pistaches décortiquées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat noir, avec l’huile de coco et la margarine doucement au micro-ondes ou au bain marie.
Ajouter le sucre, puis mélanger
Puis ajouter la farine de coco, le cacao en poudre et mélanger
Ajouter le lait, mélanger, puis l’oeuf et mélanger
Enfin terminer par ajouter les noisettes, les pistaches et les pépites de chocolat
Verser dans un moule beurré et enfourner 18 min à 180°C

il a l’air TOP ce brownie
J’aimeAimé par 1 personne
il est excellent et pour les personnes allergique c’est top ou suivant un régime sans lactose ou sans gluten
J’aimeJ’aime
bonjour, il est délicieux ton brownie 😋
J’aimeAimé par 1 personne
merci on l’a adoré, tu l’as testé?
J’aimeJ’aime