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Soupe aux fanes de radis et kiri

Voici une soupe zéro déchet qui vous permet d’utiliser les fanes de radis et en plus elle est excellente. Personnellement je la sers avec un oeuf moellet et des graines, un repas complet avec du pain, beurre et radis. Quoi de mieux comme repas pour fêter le printemps !

Le plus long c’est de laver et trier les fanes de radis, personnellement dans ma botte de radis il n’y avait pas que des fanes, donc attention à bien trier

Soupe aux fanes de radis et kiri

Ingrédients : pour 2 personnes

  • les fanes d’une botte de radis
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 kiri
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • graines mélangées

Préparation :

Trier et laver les fanes de radis. Laver et peler les pommes de terre et les couper en morceaux

Dans une casserole, mettre les dès de pommes de terre, les fanes de radis, couvrir légèrement d’eau (il faut juste que les pommes de terre soit immergées). Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soit fondantes.

Quand les pommes de terre sont fondantes, mixer la soupe, ajouter la vache qui rit, puis remixer. Saler te poivrer (moi je n’ai pas assaisonné la soupe, juste mon oeuf)

Pour servir faire cuire des œufs moellet : plonger les œufs dans une casserole d’eau à ébullition, compter exactement 6 min de cuisson à petit bouillon, puis sortez-les aussitôt et mettez-les dans un saladier rempli d’eau avec des glaçons.

Servir la soupe, avec l’oeuf moellet assaisonné de sel et de poivre et de graines.

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