Voici un bananabread rapide à faire et assez sain car peu sucré. Dans la recette initiale du compte instagram dieteticienne.gourmande il n’y a pas du tout de sucre mais personnellement je trouve que cela manque. Donc voici ma version.
Un bananabread moelleux et gourmand, parfait si vous avez des bananes trop mûres qui traînent et si vous avez pas envie de passer 1h en cuisine

Ingrédients : Pour 6 personnes
- 3 bananes bien mûres (320g)
- 80g de sucre
- 200g de farine d’épeautre
- 100g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 40ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Faites cuire pendant environ 40 min à 180°C.
Sympa ce banana bread.
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merci on s’est régaler et cela change avec les noisettes
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Je le fais à l’amande, un délice !
J’ai choisi le thème du nouveau Foodista Challenge, si le cœur t’en dit, c’est par ici : https://plaisiretequilibre.wordpress.com/2022/06/10/foodista-challenge-88-annonce-du-theme/
Belle semaine bisous
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miam à l’amande cela doit être délicieux aussi. Je vais voir de ce pas le thème que tu as choisi, bonne journée
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