Desserts·p'tit dej'·Recettes Sucrées

Bananabread à la noisette

Voici un bananabread rapide à faire et assez sain car peu sucré. Dans la recette initiale du compte instagram dieteticienne.gourmande il n’y a pas du tout de sucre mais personnellement je trouve que cela manque. Donc voici ma version.

Un bananabread moelleux et gourmand, parfait si vous avez des bananes trop mûres qui traînent et si vous avez pas envie de passer 1h en cuisine

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 3 bananes bien mûres (320g)
  • 80g de sucre
  • 200g de farine d’épeautre
  • 100g de poudre de noisettes
  • 2 oeufs
  • 40ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation 

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Faites cuire pendant environ 40 min à 180°C.

4 commentaires sur “Bananabread à la noisette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s