Voici une recette super simple et rapide qui vous plaira, en plus avec la burrata c’est très gourmand ! Un plat d’été parfait ! J’ai adoré mangé les aubergines rôties au four avec les épices, je compte en refaire souvent.J’imagine même une version pour l’apéro de ce plat : une rondelles d’aubergines rôties avec dessus un morceaux de buratta ou de mozzarella et des pignons de pin
Une recette découvert sur le compte instagram de Pauline qui cuisine

Ingrédients
- 1 aubergine
- 1/2 burrata
- paprika doux à votre convenance
- 2 filet d’huile d’olive
- 1 poignée de pignon de pin
- un peu d’herbes de Provence
- sel/poivre
Préparation
On coupe en rondelles fines les aubergines
On les badigeonne d’un filet d’huile d’olive, on ajoute le paprika, le sel/poivre, l’herbes de Provence et on enfourne à 180°C pendant 20-25 minutes.
Une fois cuite on les met en rosace dans une belle assiette on ajoute la burrata qu’on ouvre on ajoute le filet d’huile d’olive, et de la fleur de sel.
Dans une poêle chaude on fait grillé à sec les pignons de pin et on les met sur la burrata.
Belle idée je trouve…
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merci on s’est régalé, et en plus c’est super simple
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