Entrées·Plats froids·végétarien

Aubergines rôties à la burrata

Voici une recette super simple et rapide qui vous plaira, en plus avec la burrata c’est très gourmand ! Un plat d’été parfait ! J’ai adoré mangé les aubergines rôties au four avec les épices, je compte en refaire souvent.J’imagine même une version pour l’apéro de ce plat : une rondelles d’aubergines rôties avec dessus un morceaux de buratta ou de mozzarella et des pignons de pin

Une recette découvert sur le compte instagram de Pauline qui cuisine

Aubergines rôties à la burrata

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1/2 burrata
  • paprika doux à votre convenance
  • 2 filet d’huile d’olive
  • 1 poignée de pignon de pin
  • un peu d’herbes de Provence
  • sel/poivre

Préparation

On coupe en rondelles fines les aubergines

On les badigeonne d’un filet d’huile d’olive, on ajoute le paprika, le sel/poivre, l’herbes de Provence et on enfourne à 180°C pendant 20-25 minutes.

Une fois cuite on les met en rosace dans une belle assiette on ajoute la burrata qu’on ouvre on ajoute le filet d’huile d’olive, et de la fleur de sel.

Dans une poêle chaude on fait grillé à sec les pignons de pin et on les met sur la burrata.

Publicité

2 commentaires sur “Aubergines rôties à la burrata

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s