Vous aimez le bounty alors testez cette recette, elle est super simple et rapide à faire. En plus c’est un en-cas assez sain avec la présence de flocons d’avoine et de sirop d’agave. Cet en-cas est idéal pour les personnes allergique au lactose (pour cela mettre du chocolat noir sur le dessus)
J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram de cuisine_lovers_and_co

Ingrédients : pour 9 mini tartelettes
Pour le fond de tarte:
- 100g de flocons d’avoine
- 80 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 cuillères à Soupe de sirop d’agave
Pour le bounty:
- 60g de coco râpé
- 60g de crème de coco
- 2 cuillères à café de syrop d’agave
- 100 g de choco au lait ou aute
.Préparation :
Dans un bol mettre les flocons d’avoine, la compote et le sirop d’agave. Bien mélanger le tout.
Dans des moules à mini-Tartelettes ou à muffins tapissez le fond des moules avec un peu de préparation bien aplatir à l’aide d’une petite cuillère où a l’aide des doigts et remonter sur les bords. Bien faire la forme de mini-tartes.
Faire cuire 14 minutes à 175 degrés.
Dans un saladier mélanger le coco, le sirop d’agave et la crème de coco, et remplir les tartelettes
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrir les tartelettes de chocolat et les mettre au frais 15 minutes avant de les déguster.