Voici une tarte toute simple mais très gourmande et faite avec du pesto maison et oui cette année le basilic est magnifique donc j’en profite à fond. Une recette parfaite dans le cadre d’un batchcooking
C’est mon fils qui m’a aidé à faire la tarte, et il l’a dévoré, mais faut dire entre le pesto et le fromage on ne peut pas résister

Ingrédients : pour une tarte
- 1 pâte feuilletée
- du pesto de basilic
- 2 courgettes
- 1/2 pain de mozza
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparation :
Laver et couper en tranches les courgettes. Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer. Quand les courgettes sont cuites, réserver de côté
Étaler votre pâte feuilletée, tartiner sur le dessus du pesto, en laissant le tour (environ 5 cm) sans pesto.
Recouvrir de courgettes poêlées, puis de tranches de pain de mozza. Rabattre les bords de la pâte sur la garniture
Enfourner environ 30 min à 180°C