Voici une recette express qui va vous faire voyager, nous on a adoré. Une recette simple avec peu d’ingrédient

Ingrédients : pour 4 personnes
- 3 cas d’huile de sésame
- 300g tofu ferme
- 2 cas de maïzena
- 4 cas de sauce de soja
- 1 cas de pâte de sésame
- 1 cac de gingembre frais râpé
- 1 cac de citronnelle râpé (je l’achète en pot)
- 1/2 cac de 4 épices
- le verts d’oignons de printemps
- haricots verts cuit
- des nouilles de riz ou udon
Préparation :
Ajouter 2 cas d’huile de sésame dans une poêle ou un wok
Émiettez le tofu dans le wok et ajouter la maïzena. Mélanger. Ajouter 2 cas de sauce soja et faire cuire à feu fort en remuant constamment jusqu’à ce que le tofu soit croustillant
Dans un petit bol, mélanger 2 cas de sauce soja, la pâte de sésame, le gingembre râpé, la citronnelle râpé, les 4 épices , 1 cas d’huile de sésame et 2 cas d’eau. Mélanger
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis les verser dans le wok avec la sauce et les haricots verts. Mélanger.
Émincer le verts des oignons de printemps, rajouter dans le wok, mélanger et servir aussitôt