Plats chauds·Recettes Salées·végétarien

Mijoté végétal aux légumes

J’ai reçu dans ma degustabox un sachet d’émincé végétal de la marque ensemble. J’ai donc pensé le cuisiner comme un mijoté et c’était délicieux. Un plat équilibré et gourmand avec la sauce

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 200g de champignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 500g d’émincé végétal ensemble reçu dans la dégustabox
  • 20 cl de crème liquide semi-épaisse
  • gelée de fond de veau
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation :

Émincer l’échalote, et l’ail et les faire revenir dans une sauteuse avec un d’huile d’olive

Ajouter ensuite les carottes coupées en fines lamelles. Ajouter un fond d’eau et laisser cuire à couvert pendant 10 min, les carottes doit commencer à s’attendrir

Puis ajouter l’émincé végétal et faire légèrement doré à feu moyen-fort.

Puis ajouter les champignons coupés en lamelles. Laisser revenir le tout jusqu’à ce que l’eau de végétation des champignons soit évaporées

Puis ajouter la crème liquide, le fond de veau, mélanger et laisser mijoter 10 min, saler et poivrer (personnellement je n’ai pas salé)

Servir avec des spaghettis

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s