J’ai reçu dans ma degustabox un sachet d’émincé végétal de la marque ensemble. J’ai donc pensé le cuisiner comme un mijoté et c’était délicieux. Un plat équilibré et gourmand avec la sauce

Ingrédients :
- 2 carottes
- 200g de champignons
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 500g d’émincé végétal ensemble reçu dans la dégustabox
- 20 cl de crème liquide semi-épaisse
- gelée de fond de veau
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparation :
Émincer l’échalote, et l’ail et les faire revenir dans une sauteuse avec un d’huile d’olive
Ajouter ensuite les carottes coupées en fines lamelles. Ajouter un fond d’eau et laisser cuire à couvert pendant 10 min, les carottes doit commencer à s’attendrir
Puis ajouter l’émincé végétal et faire légèrement doré à feu moyen-fort.
Puis ajouter les champignons coupés en lamelles. Laisser revenir le tout jusqu’à ce que l’eau de végétation des champignons soit évaporées
Puis ajouter la crème liquide, le fond de veau, mélanger et laisser mijoter 10 min, saler et poivrer (personnellement je n’ai pas salé)
Servir avec des spaghettis