Ce sont des petits biscuits fondants tout ronds, recouverts de sucre glace rappelant les boules de neige . Ils sont vraiment délicieux, mais attention ils disparaissent très vite, et c’est compréhensible l’association pistache et fleur d’oranger et juste à tomber
Une délicieuse recette trouvé sur le compte instagram de anne.delsocorro

Ingredients :Pour 14-15 biscuits
- 110 g de beurre mou
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 150 g de farine
- 60 g de pistaches concassées (ou amandes)
- 2 cuillères à soupe d’eau
- sucre glace pour le dessus
Preparation :
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre, ajouter la fleur d’oranger, la farine et les pistaches et bien mélanger jusqu’à former un pâte de type crumble.
Ajouter un peu d’eau et former une boule non collante
Prélever des boules d’environ 2-3 cm, bien rouler et placer sur une plaque. Recommencer jusqu’à utiliser toute la pâte puis mettre à cuire environ 14-17 min. Ils doivent être légèrement dorés.
Après refroidissement saupoudrer de sucre glace et déguster dans les 3 jours en gardant dans une boîte hermétique.

Vraiment très sympa ces snowballs !
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ils sont délicieux, et super rapide à faire, on a adoré
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oh qu’ils sont mignons
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merci beaucoup, c’est pour aller avec la neige qui tombe en ce moment!!!
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Je ne connaissais pas ! Ça a l air divin. J aime beaucoup ces 2 saveurs.
Belle soirée
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on les a dévoré chez nous
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Ils sont très gourmands ces petits biscuits.
Bizzz.
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merci beaucoup, on les a beaucoup aimé
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Pistache et fleur d’oranger, c’est une association de parfums irrésistible ! Bonne soirée, bises
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merci c’est vrai que c’est une association qui marche bien
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