Voici des biscuits délicieusement parfumée, nous avons adoré les faire et aussi les manger. Nous avons fait des biscuits décorés mais aussi des biscuits en forme de sucre d’orge avec les chutes de pâte. C’est encore plus facile que de réétaler la pâte et refaire des formes ! Essayer cette recette vous allez adoré
Une activité parfaite pour occupé vos enfants pendant les vacances de Noël

Ingrédients : pour une trentaine de biscuits
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre pommade
- 1 oeuf
- zestes d’une orange et d’un citron
- 200g de farine
- 50g de poudre d’amandes
- 15g de cacao
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
Mélanger le beurre pommade et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit crémeux
Ajouter l’oeuf, les zestes de citron et d’orange et mélanger
Ajoute ensuite la farine, la poudre d’amandes et le sel. Travailler légèrement la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène légèrement collante
Séparer la pâte en 2 et incorporer le cacao dans l’une des deux moitiés. Filmer-les et laisser-le reposer au frigo 30 min
Préchauffer le four à 160°C. Maintenant il ne vous reste plus qu’à étaler la pâte entre 2 papier sulfurisé, légèrement saupoudré de farine. Puis utiliser des emportes-pièce pour faire des formes de Noël
Avec les chutes, faire des boudins, puis entortiller un boudin de chaque couleur pour obtenir un sucre d’orge bicolore
Disposer l’ensemble des biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 min au four. Laisser refroidir à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant
Nous avons décorer nos biscuits, avec du chocolat fondu et un glaçage blanc avec du sucre glace et quelques gouttes de jus de citron