Plats chauds·Recettes Salées

Pâtes au gorgonzola, girolles et lardons

Voici un bon plat de pâtes bien réconfortant quand il commence à faire légèrement frais. En plus, il est très rapide à préparer. Mon chéri et moi nous sommes régalé !

Pâtes au gorgonzola, girolles et lardons

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 300g de pâtes
  • 200g de lardons
  • 1 bocal de girolles
  • 200g de gorgonzola (cela dépend de si vous êtes très fromage ou pas)
  • poivre

Préparation :

Dans une poêle faire revenir les lardons à feu moyen

Lorsqu »ils sont bien dorés, rajouter les girolles bien égouttées et faire cuire 3 à 5 min sur feu moyen

Rajouter le gorgonzola coupé en morceau. Poivrer

En parallèle faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet

Lorsque le gorgonzola est fondu c’est que la sauce est prête.

Servir les pâtes dans les assiettes et verser la sauce par dessus. Dégustez aussitôt

Laisser un commentaire