Je ne sais pas vous mais moi, j’ai toujours plein de petits morceaux de chocolat qui traînent dans mes placards, donc quoi de mieux que de tout prendre et d’en faire un fondant au chocolat? Et franchement ce fondant est divin, j’ai par contre divisé par 2 le temps de cuisson que donner Angie. Je pense que maintenant je vais faire exprès de garder plein de reste de chocolat car c’est vraiment trop bon, et mon chéri est du même avis que moi !!! On trouve que ce fondant ressemble beaucoup à celui de Marie Blachère, et vous, vous en penser quoi?
Ingrédients : pour 8 personnes
- 300 g de chocolat (toutes sortes, noir, ou lait, praliné …..)
- 80 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le(s) chocolat(s) au bain-marie avec la margarine.
Pendant ce temps-là, dans un saladier, battez vos oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
Quand le mélange choco/margarine est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente. Versez ce mélange dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
Enfourner environ 20 minutes à 180°C !
des restes de chocolat?! ca n’existe pas chez moi xD c’est comme le pain rassis xD
mais j’avoue que la recette en soit est bien appétissante !
J’aimeJ’aime
Lol je vois que tu es très gourmande ^^ après cette recette peut se faire avec n’importe quel chocolat
J’aimeJ’aime
Vous êtes très loin de la recette de Marie Blachere
J’aimeJ’aime
Vous avez la recette?
J’aimeJ’aime
Merci pour la recette!
J’aimeAimé par 1 personne
Vraiment hyper bon !!! Mais très gourmand et sucré hahaaa, recette au TOP
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ça fait plaisir d’avoir des retours surtout quand je sais que tu t’es régalé 😊
J’aimeJ’aime