Et voilà le plat principal de mon repas pour la saint Valentin. Encore une fois, c’était super bon, et en plus cette recette est une vraie surprise car c’est super rapide à faire (surtout si vous n’avez pas les crevettes à décortiquer). Je vais refaire sans hésiter cette recette pour les soirs de flemme car franchement mon chéri a adoré et moi aussi. Par contre j’ai pas trop suivi la recette de base, que j’ai pris sur le blog de Jackie.
Ingrédients : pour 4 personnes
- 500 g de crevettes roses décortiquées cuites
- 2 tomates mûres
- 20 cl de lait de coco
- 2 c à s de noix de coco râpée
- 1 c à s de curry en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
Couper les tomates en gros dès. Puis les faire cuire dans une poêle 3 mn à feu vif.
Rajouter le curry et versez la crème de coco, laissez cuire encore 1 mn.
Déposez les crevettes et remuez 30 secondes.