Plats chauds·Recettes Salées

Pâtes aux épinards, roquefort et petits lardons

Voici le plat que j’ai préparé un soir pour mes parents, ils ont littéralement adoré et moi aussi ^^ C’est rapide à faire et excellent.

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 250g de pâtes semi-complètes
  • 400g d’épinards cuit
  • 2 oignons
  • 200g de lardons
  • 4 cas de mascarpone
  • 80g de roquefort
  • 100g de pignon de pin
  • poivre

Préparation :

Dans une poêle à sec, faire torréfier les pignons et les réserver.

Faites revenir les lardons dans une poêle, afin qu’il soient bien dorés

Rajouter les oignons émincés, et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes (suivre les indications du paquet)

Couper en morceaux les épinards déjà cuit. Les rajouter aux lardons-oignons.

Rajouter ensuite, le mascarpone, le roquefort couper en morceaux, poivrer et mélanger.

Il ne reste plus qu’à rajouter les pâtes, mélanger et servir avec les pignons de pins.

Un commentaire sur “Pâtes aux épinards, roquefort et petits lardons

Laisser un commentaire