Gourmandises·Recettes Sucrées

Cookies moelleux aux restes de chocolat lindt

Voici de très bon cookies, moelleux au milieu et croustillant au centre, je vais pas manquer d’en refaire car c’est vraiment super bon et en plus ils ne sont pas gras. Je voulais utiliser un reste de chocolat lindt que j’avais dans mon placard et mon chéri et d’accord avec moi, c’est une bonne idée pour les utiliser !!!

Ingrédients : pour une bonne douzaine de cookies

  • 250g de farine
  • 80g de beurre demi-sel mou
  • 110g de sucre roux
  • 110g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cas de lait
  • 1 cac de levure chimique
  • chocolats de noel (pour ma part lindt)

Préparation :

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à part les chocolats.

faire des boules de pâte et les aplatir et les mettre sur un feuilles de papier sulfurisé (attention de bien espacer les disques de pâte car les cookies gonflent)

Couper les chocolats en morceaux et disposer les morceaux sur les cookies

Enfourner  12 à 15 min à 180°C

Laisser un commentaire