Desserts·p'tit dej'·Recettes Sucrées

Cake au chocolat

Je n’avais plus que 2 œufs dans mon frigo et cette recette est tombé à pic, et je ne suis vraiment pas déçu car le cake est bon, moelleux et rapide à faire.. Quoi demandé de plus à un cake qu’être moelleux, bon et rapide à faire? Merci à Naniemix pour sa recette, cela m’a bien dépanné !!!

20180110_070410

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 170g de sucre
  • 1 yaourt nature maison
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g d’huile de tournesol
  • 200g de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 180°. dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre

Ajouter le yaourt nature, la farine puis la levure. Verser l’huile et bien mélanger

Dans une casserole faire fondre le chocolat, l’ajouter à la préparation précédente. Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone

Enfourner 35min

20180110_070610

Laisser un commentaire