Ces cookies sont super bons, et comme mon conjoint aime pas le beurre de cachuètes, j’ai du me dévouer pour tous les manger!!! C’est ma ligne qui était pas contente, moi je me suis pas laissé prier !!! Je les referais sans hésiter. J’ai pris cette recette sur le blog de croquant fondant gourmand.
Ingrédients : pour trentaine de cookies
- 135 g de beurre pommade
- 100 g de cassonade
- 125 g de beurre de cacahuète crunchy
- 1 œuf
- 1 càc d’extrait de vanille liquide
- 180 g de farine
- ½ càc de bicarbonate
- 125 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffage du four à 190°C . Travailler au fouet le beurre et la cassonade pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre de cacahuète et continuer à fouetter pour obtenir une jolie crème.
Incorporer toujours en fouettant l’œuf et la vanille.
Ajouter la farine et le bicarbonate et travailler pour avoir une pâte homogène. Incorporer alors les pépites de chocolat en mélangeant à la spatule.
Former des boules de la grosseur d’une noix et les déposer sur la plaque du four.
Inutile de trop les espacer car les cookies ne s’étalent pas beaucoup.
Laisser cuire 12 minutes environ : Les cookies doivent être bien dorés.
Faire glisser la feuille sur le plan de travail. Laisser refroidir.
Vraiment je compatis! Quel dévouement!!! 🙂 Merci Élodide pour ces jolis biscuits et pour ton clin d’œil! Je dépose la photo de tes biscuits sur ma recette en attendant la mise à l’honneur de demain. Bonne journée
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Je me devoue toujours pour la cause 😂 merci. Bonne journée, bises.
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