A la maison nous adorons les burgers, du coup quand j’ai reçu des pains à burger dans ma dernière dégustabox, j’étais super contente. Voici une recette de burger classique, mais super gourmand, comme on les aime.

Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 pains à burger
- 1/2 fourme d’Ambert
- 4 tranches de poitrine de porc fumée
- 2 steak haché de boeuf
- une dizaine de petit champignon
- quelques feuilles de salade
- 1 tomate
- sauce barbecue
Préparation :
Dans une poêle faire cuire sur feu doux les tranches de poitrine fumée afin qu’elles soient bien grillées et croustillantes. Mettre de côté sur du papier absorbant.
Dans la même poêle qua les tranches de poitrine fumé, faire dorer sur feu moyen les pain à burger, préalablement coupé en 2 et déposer dans la poêle avec le gras du bacon côté mie.
Dans 2 ramequins mettre 1/4 d fourme d’Ambert et faire fondre au micro-ondes au dernier moyen, juste avant de mettre sur la viande.
Émincer les champignons, faire revenir dans une poêle huilé, salez et poivrez. Dès qu’ils ont réduit, mettre de côté.
Pour le montage du burger: Tartiner les pains à burger de sauce barbecue, préalablement doré à la poêle. Déposer quelques feuilles de salade émincé, 2 tranches de tomate. Le steak préalablement cuit à la poêle. Verser dessus le bleu fondu au micro-onde, les champignons et le bacon. Dégustez aussitôt.
Bacon bleu ! oui c’est particulièrement bon pour déguster un burger ! C’est une belle version !! bisous
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Merci je vois que tu as de trés bon gout et justement j’ai repéré une recette chez toi, je pense que je vais pas tarder a la faire 😊
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