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Crèmes caramel noix de coco à la multidélices

Ces petites crèmes sont délicieuses, c’est la version du flan coco mais en individuel, à la multidélices !!! Je valide à 100%, le seul changement que je ferais, c’est de mettre un peu moins de noix de coco, afin d’avoir une couche de coco plus fine (chez nous on préfère la couche du flan). Et vous, vous êtes de quelle team : couche flan ou couche noix de coco ??? En tout cas nous nous sommes régalé, et elles sont partie super vite. J’ai trouvé la recette sur le blog de mimicuisine.

Crèmes caramel noix de coco à la multidélices

Ingrédients : pour 6 crèmes

  • 400g de lait concentré sucré
  • 2 oeufs
  • 40g de noix de coco râpé (quantité à diminuer)
  • 25 cl de lait
  • 5 cl de caramel liquide

Préparation :

Fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré,ajouter petit à petit le lait, puis le caramel. Ajoutez la noix de coco râpé. Mélanger.

Verser la préparation dans 6 pots.

Dans le socle de la multidélices, mettre de l’eau jusqu’au niveau max. Lancez le programme P3 pendant 40 min. Puis laissez refroidir à température ambiante et placez au frais au minimum 4 h avant de déguster.

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