Voici une recette parent-enfant qui va permettre de faire manger du poisson à tout le monde. Cette recette est très simple et rapide à faire. Je l’ai encore trouvé sur le compte de la cuisine des petits (je l’adore ce blog).
Les empanadas sont une bonne idée, car c’est pratique à manger et on peut mettre ce que l’on veut dedans
Ingrédients : pour 6 empanadas
- 1 portions de pâte brisée
- 2 oeufs durs
- 2 boîtes de thon (112g égoutté)
- 200ml de coulis de tomate
Préparation:
À l’aide d’un verre ou d’un grand emporte-pièce rond, découper des cercles de pâte.
Dans un bol, verser le coulis de tomate. Ajouter le thon en boîte et les œufs durs en morceaux, et mélanger
Déposer une cuillerée du mélange au milieu de chaque cercle de pâte puis le plier en deux de manière à former une demi-lune. Avec une fourchette, écraser les bords du cercle pour les sceller. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
Enfourner 15-20mn à 180ºC
J’adore ça ! Jusqu’à présent, j’en achetais ponctuellement mais je trouvais ça trop sec la plupart du temps. Merci pour ta recette, j’essaierai !
J’aimeAimé par 1 personne
c’est tellement meilleure maison, merci à toi et bonne journée
J’aimeJ’aime
Excellents pour un apéro ou un diner avec une petite salade! Passe une belle soirée!
J’aimeAimé par 1 personne
nous c’était un diner avec une salade et ma fille de 1 an les adore, elle mange toute seule et cela permet de profiter du repas en famille
J’aimeJ’aime