Voici de délicieux cookies, la texture est très sableuse mais cela fond dans la bouche…. c’est addictif ! Je pense la refaire très vite car je me suis régalé, et la pâte est très agréable à travailler, mon fils à adorer m’aider à faire des boules de pâte
Une recette du compte instagram anne.delsocorro
Ingrédients : Pour environ 12 gros cookies
- 110 g de beurre mou
- 70 g de beurre de cacahuète (ici c’est du crunchy)
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 210 g de farine
- 1 gr de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 50 ml de lait
- 100 g de chocolat concassé
Préparation :
Faire chauffer le four à 190°C. Dans un récipient, mélanger le beurre , le beurre de cacahuète avec les sucres. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Puis ajouter le lait
Verser le chocolat en petits morceaux et bien mélanger et faire des boules de pâte que vous aplatirez légèrement et déposerez sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé .
Faire cuire environ 10 min.
Coucou , ils doivent être trop bons! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ils sont excellents, ils ont pas fait long feu
J’aimeJ’aime
Je veux bien te croire quand tu dis que c’est addictif, surtout avec du beurre de cacahuètes crunchy, c’est encore plus gourmand !
J’aimeAimé par 1 personne
totalement, je résiste pas aux cookies alors au beurre de cacahuète encore moins
J’aimeJ’aime