Gourmandises·Recettes Sucrées

Cookies marbrés

Voici des cookies qu’on a adoré, ils sont simple à faire et délicieux et en plus je les trouve très jolies. Mais attention c’est difficile de résister

Une recette trouvé sur le blog de il était un gâteau

Cookies marbrés

Ingrédients : entre 15 à 20 cookies

  •  250g de beurre pommade
  •  150g de sucre muscovado
  •  80g de sucre semoule
  •  1 œuf
  •  70g de maïzena
  •  1 cuillère à café d’extrait de vanille
  •  1 pincée de sel
  •  1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  •  150g de farine (1)
  •  195g de farine (2)
  •  30g de cacao en poudre non sucré
  •  100g de chocolat noir
  •  150g de chocolat au lait
  •  Chocolat au lait en pistoles (optionnel)

Préparation :

Mélangez le beurre pommade avec les deux sucres. 

Ajoutez l’œuf et la vanille, puis la maïzena, le sel et le bicarbonate.

Ensuite, prélevez 225g de pâte et incorporez la farine (1) puis le chocolat noir haché en pépites grossières.

Dans le reste de pâte, ajoutez le cacao, la farine (2) et le chocolat au lait haché en pépites grossières.

Prendre 2 noix de chaque pâtes et former une boule. glisser au centre une pistole de chocolat. Mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Ensuite, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (en les espaçant, ils vont un peu s’étaler à la cuisson), écrasez-les très légèrement, puis enfournez-les dans le four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes.

Laisser un commentaire