Plats chauds·Recettes Salées

Spaghettis au chou blanc, chorizo et saucisses

Voici un plat qui va réconcilier les personnes avec le chou blanc. Un plat gourmand, qui fait manger des légumes sans s’en rendre compte. Ce plat et très simple à faire donc n’hésiter pas et c’est une valeur sûr car les enfants adorent les saucisses et les spaghettis

Spaghettis au chou blanc, chorizo et saucisses

Ingrédients : pour 6 personnes

  • 1 demi Chou blanc
  • 400 g de Spaghettis
  • 1 demi Chorizo doux
  • 6 saucisses
  • 400ml de sauce tomate

Préparation :

Dans une sauteuse avec un fond d’eau et d’huile d’olive, faites cuire le chou émincé , et couvrez. Lorsqu’il est cuit, laissez l’eau s’évaporer

Pendant ce temps, coupez les saucisses et le chorizo en rondelles , puis les faire dorer dans une casserole, jusqu’à ce que les saucisses soient bien cuite

Quand tout est cuit, mettez le chou avec les saucisses et chorizo et ajoutez la sauce tomate. Faites cuire encore 5 min et réservez

Dans une casserole à côté, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée , comme indiqué sur le paquet . Puis égouttez

Enfin , ajoutez les spaghettis au mélange chou. Puis servez avec un peu de fromage râpé si vous souhaitez

Laisser un commentaire