Voici des biscuits addictifs , mais qui résisterait à un trio chocolat, caramel, cacahuète… en tout cas pas moi ! J’ai fait cette recette avec les cacahuètes Curly Sweety reçu dans ma degustabox du mois de mars, qui sont excellente, par contre attention quand on met le nez dedans impossible d’en sortir… un peu comme ces biscuits
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace
- 2 cac de vanille en poudre
- 150 g de chocolat (mix chocolat au lait et chocolat noir)
- cacahuètes Curly Sweety (elles sont caramélisées avec une pointe de sel)
- caramel au beurre salée (moi régilait en tube)
Préparation :
Pour le biscuit : mélanger du bout des doigts le beurre, le sucre glace, la farine et la vanille en poudre.
Placez votre pâte entre deux papiers cuisson et l’étaler de façon à pouvoir emporte piecez vos biscuits.
Faites des petits trous sur vos biscuits et cuire 10 à 12 minutes à 150 °
Une fois les biscuits refroidis mettre des cacahuètes , puis votre caramel beurre salé sur le dessus puis placez au frigo 30 minutes.
Faites fondre votre chocolat et l’étalez sur le caramel. Placez 30 minutes au frigo et dégustez.
Une bien belle recette de biscuits bien gourmands. Merci. L’admin de https://www.omothermix.com/fr/thermomix/
J’aimeAimé par 1 personne
ils sont excellent , j’adore les snickers mais je préfère cette version car on a le croustillant du biscuit
J’aimeJ’aime