J’avais des bananes qui se sentaient mal du coup j’ai fait ce banana bread. Il est super moelleux, un délice! J’ai mis des pépites de pralinoise et de chocolat au lait et c’est vraiment à tomber par terre… J’ai trouvé cette recette sur le blog de Hum, ça sent bon!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 90 g de cassonade
- 100 g de beurre de coco
- 200 g de farine
- 1 cuillère à dessert de levure
- 3 bananes
- des pépites de chocolat au lait et pralinoise (environ 150g)
Préparation :
Faire fondre le beurre de coco, réserver. Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre de coco liquide puis la farine, la levure.
Éplucher les bananes, les écraser à la fourchette puis les incorporer à la pâte.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Mélanger. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou bien un moule huilé et fariné.
Cuire 40 minutes environ à 180° selon le four et le moule utilisé.
hummm, il a l’air délicieux, mes loulous en prendraient bien une belle part !!!
une très belle et heureuse année 2019 !
J’aimeAimé par 1 personne
Ah ils sont gâté avec une maman comme toi ! Bonne année a toi et toute ta famille
J’aimeJ’aime