Ces muffins sont vraiment une tuerie mais ça c’est parce qu’il y a du Nutella. Ils sont vraiment délicieux, super moelleux avec un léger goût de banane et un coeur gourmand au Nutella. Je m’en lèche encore les babines, malheureusement j’ai tout mangé!!! J’ai pris cette recette sur le blog de stephopoloc.
Ingrédients : pour une douzaine de muffins
- 2 grandes bananes assez mûres (ou 3 petites)
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de farine
- 75 g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure
- une douzaine de cuillères à café de Nutella (1 cac par muffins)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, battre les sucres et le beurre en crème.
Rajouter les œufs. Écraser grossièrement les bananes à la fourchette, les incorporer à la préparation.
Ajouter la farine et la levure, et mélanger.
Remplir de pâte les moules à muffins à moitié. Ajouter une cuillère de Nutella, puis recouvrir avec la pâte.
Enfourner pendant environ 18 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler et déguster.
Ils sont bien appétissants, ça me donne envie d’en refaire !
Contente que ça t’ait plu 🙂
Belle soirée !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour la recette, je me suis bien régalé mais malheureusement j’ai tout mangé !
Bon week end, bises
J’aimeJ’aime