Plats chauds·Recettes Salées

Suprême de pintade à la moutarde, miel, citron et thym accompagné de Bok choy

Je cherchais comment cuisiner mes suprêmes de pintade et je suis tombé sur la recette de miam chouchie… un délice. Au départ j’étais sceptique sur l’association des saveurs mais c’est vraiment un régal. Je garde cette marinade de côté. Accompagné de bok choy c’est vraiment parfait, un plat bien équilibré, plein de saveur. Comme on les aime.

Suprême de pintade à la moutarde, miel, citron et thym accompagné de Bok choy

Ingrédients : pour 2 personnes

Pour les suprêmes de pintade :

  • 2 suprêmes de pintade
  • 5 cas de moutarde ( ici un mélange de moutarde à l’ancienne et moutarde de Dijon )
  • 2 cas de sauce soja noire salée
  • 2 cas de miel
  • 2 cas de jus de citron
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de thym séché

Pour les bok choy:

  • 2 bok choy
  • 1 cas de sauce soja
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation :

Pour les suprêmes de pintade : Déposer les suprêmes dans un plat à gratin. Dans un bol, mélanger la moutarde avec la sauce soja, le miel, le jus de citron, le thym et l’huile d’olive . Verser cette sauce sur le poulet. Laisser mariner 30 min au frais.

Enfourner pour 30 min à 180°.

Pour les bok choy: Dans une grande poêle huilé, mettre les bok choy coupé en, 2 dans le sens de la longueur. Laissez revenir pendant quelques minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez la sauce soja mélangée avec 2 cas d’eau . Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 4 minutes, pour une cuisson al-dente (ou plus jusqu’à atteindre le degré de cuisson désiré). Retirez le couvert. S’il y’a du liquide dans la poêle, laissez-le évaporer rapidement sur feu vif si vous préférez.

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