Apéro

Tartines du soleil

Voici une tartine improvisée, après avoir mis de côté les légumes de ma ratatouille. Et à la maison, on est vraiment pas déçu de cette impro, tellement que le week-end prochain je renouvelle l’expérience pour un apéro entre amis.

Tartines du soleil

Ingrédients :

  • mélange de légumes revenus doucement dans l’huile : aubergine, courgette, poivrons
  • fromage à tartiner aux fines herbes
  • jambon de pays
  • tartine de pain de campagne
  • sel, poivre
  • thym

Préparation :

Pour les légumes : laver et couper l’aubergine, la courgette et le poivrons en morceaux. Mettre dans une poêle huilé et faire revenir sur feu moyen, jusqu’à ce que les légumes soient fondant. Salez, poivrez et mettez du thym. Réserver au frigo

Toaster les tranches de pain au grille pain. Puis les laisser refroidir.

Tartiner les tranches de pain de fromage à tartiner. Déposer dessus les légumes, puis une tranche de jambon de pays.

Laisser un commentaire