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Nachos pulled pork

Depuis le temps que je voulais tester les nachos, et franchement c’est super bon, parfait pour partager entre amis. En plus c’est prêt en 5 min, si vous avez un reste de pulled pork dans le frigo (comme moi). Donc une recette parfaite quand des amis passent à l’improviste ou pour finir un fond de paquet de tortilla. Je vous donne ma recette, mais vous pouvez rajouter ce que vous voulez, c’est ce qui est bien avec les nachos : des haricots rouges, vous pouvez remplacer le pulled pork par de la viande haché, de la crème fraîche, de la sauce salsa… Laissez libre court à vitre imagination

Nachos pulled pork

Ingrédients :

  • chips tortillas
  • pulled pork
  • 1 avocat
  • épices à guacamole
  • jus de citron vert
  • tomates cerise
  • fromage râpé

Préparation :

Préparer le guacamole : écraser à la fourchette l’avocat, rajouter 1 cac d’épices à guacamole, un filet de jus de citron vert (pour empêcher que le guacamole noircisse) et mélanger. Réserver

Couper les tomates cerises en petits morceaux et réserver.

Mettre les nachos dans un plat à gratin, effilocher le pulled pork sur le dessus et parsemer de fromage râpé.

Enfourner à 200°C pendant 5 min, le temps que le fromage soit fondu.

A la sortie du four, disposer sur le dessus les morceaux de tomates cerises et des tas de guacamole. Dégustez aussitôt, succès assuré.

2 commentaires sur “Nachos pulled pork

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