Voici des petites bouchées parfaites pour un petit creux ou une envie de chocolat. Elles sont très simple à faire et sont délicieuses mais faut dire entre le spéculoos, le chocolat et le lait concentré on ne peut que craquer. J’ai trouvé cette petite gourmandise sur le blog de Nos ptits plaisir, et avec cette recette je participe à l’échange de recettes sur le thème du chocolat, du groupe faceboog « tests de recettes entre blogueurs »

Ingrédients : pour quinzaine de fondants
- 130g de chocolat
- 100g de spéculos
- 130g de lait concentré sucré
- 70g de mascarpone
- 80g de beurre
- 3 œufs
- 20g de farine
- 20g de maïzena
Préparation :
Mixer les spéculos. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou doucement au micro ondes.
Dans un saladier mélangez le lait concentré, le mascarpone, les œufs et la vanille.
Ajoutez les spéculos, la farine et la maïzena. Bien mélanger.
Pour finir ajoutez le mélange beurre et chocolat fondu.Versez la préparation dans vos empreintes (moi des minis moules à cake en silicone)
Enfournez à 180° pendant 10 min
Merci pour cette participation.
Il porte bien son nom, il a l’air terriblement fondant
Bises
Sonia
J’aimeAimé par 1 personne
Oh que oui ça fond dans la bouche 🤤
J’aimeJ’aime
Ils sont absolument magnifiques
J’aimeAimé par 1 personne
merci 🙂
J’aimeJ’aime
Merci pour l’inspiration. Biz.
http://lesgateauxdelic.canalblog.com/archives/2021/01/08/38748630.html
J’aimeAimé par 1 personne
merci à toi je suis super heureuse que vous vous soyez régalé
J’aimeJ’aime