Voici un plat plein de saveurs que nous avons adoré, et en plus il est super rapide à faire. je crois que cela va devenir un classique à la maison, tellement j’ai aimé. Un plat végétarien dont vous me donnerez des nouvelles. Bon la présentation est pas super, mais c’est délicieux. J’ai servi avec des pâtes car je suis pas très fan de riz, mais le mieux, je pense c’est avec du riz
J’ai trouvé cette recette sur le blog de Chez Becky et Liz

Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 c à soupe d’huile de tournesol
- 2 échalottes ou oignons
- 2 c à soupe de pâte de curry rouge
- 400g de tomates en boîte, concassées
- 4 œufs (1 par personne, mais vous pouvez en mettre plus)
- 140g de petits-pois surgelés
- 20cl de lait de coco
Préparation :
Pour le curry: Chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir les échalotes à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saler.
Ajouter la pâte de curry et cuire 2 minutes en remuant.
Verser les tomates et 200ml d’eau, assaisonner, puis porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
Pour les oeufs: Pendant ce temps, faire cuire les œufs pendant 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les laisser refroidir dans l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux.
Incorporer les petits pois et le lait de coco et laisser mijoter 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce est réduit un peu.
Poser les œufs et laisser chauffer encore 2 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes

Quel délice
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Merci, on a adoré et en plus c’est super rapide à faire
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Génial et encore merci pour le clin d’œil.
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De rien merci à toi pour la recette, on s’est régalé
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