Voici une délicieuse recette pour bébé, pour lui faire découvrir le rutabaga, c’est aussi une recette sucré salé, qui ne saura que faire plaisir à votre enfant. Une recette trouvée sur le site cuisinez bébé, qui est une référence pour moi en matière d’idées recette pour ma fille
Ingrédients : pour une portion d’environ 200g
- 75 g de rutabaga
- 75 g de carotte
- 25 g de concentré de tomates
- 25 g de raisins secs
- 25 g de semoule
- 1 pincée d’épices (ex : ras el hanout, cumin, curcuma, cannelle, coriandre etc)
- 1 pincée de persil
- 1 c.c. d’huile d’olive
Préparation :
Cuire les morceaux de carotte et de rutabaga à la vapeur (25 minutes environ).
Pendant ce temps, mettre de l’eau à bouillir (dans une bouilloire). Réhydrater les raisins secs : verser une petite quantité d’eau bouillante sur 25g de raisins secs.
Dans un bol, verser 25mL d’eau sur 25g de semoule. Laisser gonfler.
Lorsqu’ils sont cuits, mélanger : le rutabaga + la carotte + 25g de concentré de tomates + les raisins secs + 1 belle pincée d’épices + 1 c.c d’huile d’olive.
Servir avec la semoule, et ajouter 1 pincée de persil ciselé.